关于切实做好疫情防控期间社会救助工作的通知
发布时间:20-02-07 11:16     来源:政府系列     查看次数:3906

关于切实做好疫情防控期间社会救助工作的通知


全县广大社会救助对象:

        目前,全县上下都在全力以赴抗击疫情。根据省民政厅《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间社会救助工作的通知》精神,为了切实保障我县社会救助保障对象在疫情防控期间的基本生活,对低保金、特困供养金将按时发放到您的银行卡(折)中。广大社会救助对象要严格遵守疫情防控规定,尽量错峰取款或疫情过后再支取。鉴于当前的特殊形势,为确保社会救助工作安全有序开展,积极推行“不见面”社会救助。县社会救助服务中心联合各乡镇和社区办,推出“电话预约服务”,救助对象可根据需要,与辖区乡镇或社区办电话预约,由县社会救助服务中心统一进行办理(乡镇和社区办联系人、联系方式附后)。

        请广大社会救助对象积极响应县委和县政府的号召,主动配合做好居家隔离防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

        感谢您对社会救助工作的支持和理解!


桦南县社会救助服务中心

2020年2月7日


微信图片_20200221111744.jpg