关于八虎力粮食经销有限责任公司经理的招聘方案
发布时间:20-08-20 09:02     来源:政府系列     查看次数:2788

关于八虎力粮食经销有限责任公司

经理的招聘方案

 

因公司经营需要,现面向桦南县粮食下属8家直属企业,招聘八虎力粮食经销有限责任公司经理一名,现制定招聘方案如下:

一、招聘原则

招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则;体现专业特点,按照任人唯贤、德才兼备的标准,采取民主测评、面试考核的方式,择优聘用。

二、招聘岗位及数量

招聘八虎力粮食经销有限责任公司经理1名。

三、招聘对象和条件

(一)思想政治要求

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;思想解放,与时俱进,开拓创新;政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强;具有全心全意为人民服务的精神。遵纪守法,品行端正,身体健康。

(二)应聘人员资格要求

1、中共正式党员,具有1年以上党龄;

219691231日以后出生,高中以上学历;

3、任粮食下属8家直属粮食企业副经理以上职务满2年的,或在粮食主管部门工作满两年以上;

(三)有下列情况之一者,不予报名

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、有违法、违纪行为尚未查清或正在接受审查的;

3、尚未解除党纪、政纪处分的;

4、患传染病未治愈或有过精神病史的;

5、法律法规规定不得聘用的其他人员。

四、招聘程序

(一)发布公告

通过政府网站、企业下发文件等多种形式向企业公开发布招聘信息。

发布公告时间:2020820日。

(二)报名

1、现场报名时间:2020821日。

2、报名地点:桦南县县政府南楼413室。

3、联系电话:0454-6222070。联系人:冯欢。

4、报名所需材料:本人身份证、学历证明、寸照片2张及报名表。

5、资格审查:由发改局对其信息进行审核,纪检派驻组进行监督,对不符合选拔条件或提供虚假材料的,一经查实,取消报名资格。资格审查贯穿选拔工作全过程。

6、对资格审查合格的竞聘人员,由发改局党组将名单反馈给其所在单位,由所在单位进行民主测评,对民主测评合格的,以正式文件向发改局党组推荐。

(三)招聘方式

采取面试形式,由发改局负责组织面试,纪检派驻组进行监督,面试采取结构化面试方式,主要测试应试者业务能力、综合分析、语言表达、组织协调、临场应变能力和仪表举止等综合素质。满分100分,面试成绩低于60分的,视为不合格,不予录用。面试的时间和地点另行通知。

 (三)公示

由发改局对拟录用人员进行政府网站和系统内进行公示,公示期为3天,期间受理拟录用人员的举报问题,对查实不适合作为录用人员的,取消录用资格。

(四)录用

根据报考人员的成绩,按照综合成绩排列名次,择优录取,确定拟聘用人员名单,排名第1的,录用为八虎力粮食经销公司经理职务,签定聘用合同,参照国有企业管理人员工资及福利待遇。因某粮食公司经理在本次竞聘为八虎力粮食经销公司经理,出现职位空缺的,则由本次竞聘按排名先后一同选出。竞聘不上的,回原职位参加工作


 桦南县发展和改革局

2020819