创省级卫生县城倡议书
发布时间:18-05-10 09:57     来源:卫计局     查看次数:2574


倡议书

亲爱的居民朋友们:
      

  城市,让生活更美好;卫生,让生活更幸福!创建“省级卫生县城”,是县委、县政府的一项重大决策,是“六城同创”的一项重要任务。桦南是我家,创卫靠大家。每一位市民都是桦南的主人,是卫生城市的创建者,也是卫生城市的受益者。在此,我们向全体居民朋友们发出如下倡议:
  一、从我做起,养成良好的生活卫生习惯,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑烟头,不乱贴乱画,不高空抛扔垃圾杂物,自觉保持良好的生活环境。
  二、遵守公德,不粗言脏语,不损害公物,不擅闯红灯,不乱穿马路,主动打扫房前屋后楼道卫生,不在楼道和公共场所堆放杂物,不在树木和公共设施上牵绳晾晒衣服,车辆不乱停乱放,主动保持良好的公共环境。
  三、倡导正气,积极关注身边的卫生环境,互相提醒,互相监督,主动劝阻破坏公共设施等不文明行为,保持邻里和谐,共同维护良好的卫生环境。
  亲爱的居民朋友们,您的每一份努力,都会让我们的城市离卫生目标更近一步;您的每一份贡献,都会让我们的家园绽放更多文明芬芳。让我们携起手来,共同努力,从自己做起,从小事做起,从现在做起,创建自己清洁美好的生活环境,为创建卫生城市、建设美丽桦南贡献自己的智慧和力量!

                                                                                                               





                                                               桦南县创建省级卫生城领导小组办公室
                                         2018年5月9日