桦南县书信大赛颁奖典礼暨第十四届书信大赛启动仪式隆重召开
发布时间:18-05-23 16:20     来源:政府系列     查看次数:1166

为弘扬传统文化,书写美丽人生。桦南县书信大赛颁奖典礼暨第十四届书信大赛启动仪于5月19日在县大剧院隆重召开。此次活动由团县委、县委宣传部、县教育体育局、县文广新局和县邮政局联合承办。全县中小学校德育校长和部分优秀选手共400多人参加活动。

2.png

1.jpg

活动公布了《第十三届书信征文大赛先进单位及获奖作文表彰决定》并为先进单位及获奖选手颁奖;宣读了“关于开展佳木斯青少年第七届《红领巾》现场作文暨第十四届书信征文大赛活动的通知”;先进学校和优秀学生代表进行了现场发言;最后全体师生共同观看了爱国影片《红海行动》。

4.png

5.png

7.png

此次活动的召开旨在培养学生的参与意识、写作能力、丰富学生的课余文化生活,通过与学生分享书信的意义,引导学生通过书信感恩父母师长、感恩他人、感恩社会,使传统文化根植于师生之间。