2018年黑龙江省传统项目乒乓球比赛(桦南赛区)隆重开幕
发布时间:18-08-01 17:31     来源:教体局     查看次数:1525

7月31日,2018年黑龙江省传统项目乒乓球比赛在桦南县培黎学校隆重开幕。来自全省各市县项目学校的36个代表队、277名运动健儿将在此展开激烈的角逐。

外景.png

大场景.png

本次比赛由黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅主办,桦南县人民政府承办。比赛共分为甲、乙、丙三个组别,设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四项竞赛项目。

邹县致欢迎词.png

省领导致开幕词.png

市领导.png

李玉明主持.jpg

黄金柱.png

啦啦操、篮球操队员的精彩表演为乒乓球运动员们加油助威

啦啦操1.png

啦啦操2.png

上午八时,开幕式在国歌声中拉开序幕,300余名运动员、裁判员在雄壮的进行曲中迈着整齐的步伐,依次入场。政府副县长邹映涛致欢迎词,她代表桦南县委、县政府对乒乓球赛的召开表示热烈的祝贺!对受邀前来参加比赛的各兄弟市县代表队表示诚挚的欢迎!对全体运动员、裁判员表示衷心的问候!并预祝本次大赛取得圆满成功。随后,黑龙江省体育局青少与科教处李峰同志致开幕词,佳木斯市体育局副局长樊金光宣布大会开幕。教体局纪检书记黄金柱公布大赛组委会、裁判委员会人员名单。最后裁判员、运动员代表宣誓。为期3天的比赛由此拉开战幕。

各代表队.png

裁判员 (2).png