关于在全县开展清理不文明小广告志愿服务活动的通知
发布时间:18-12-04 10:26     来源:政府系列     查看次数:4152

12月5日,是第33个国际志愿者日。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进我县创建全国文明城市迎检工作,县委宣传部决定从12月5日开始,在全县开展为期一周的清理不文明小广告志愿服务活动,请全县各单位、各志愿服务团队立即行动,按照《关于开展“乱张贴乱涂写不文明小广告专项整治活动的通知》的要求,深入到责任路段(小区)开展小广告清理行动,迅速掀起全民创建迎检工作热潮。具体要求如下:

1、各责任单位主要领导要亲自带队,组织好人员佩戴志愿者小红帽,携带相关清理工具,有组织、有纪律、有计划地搞好墙体、电表箱和楼栋外墙、车库门等处的小广告清理,做到干净、彻底,不留痕迹。

2、各责任单位要严格按通知要求,制定清理计划,要加强与物业办、社区的对接和沟通,密切配合,集中时间、集中力量、集中精力,在规定时间内保质保量的完成清理任务。

3、县创城办、路长办公室、区长办公室将组成联合督查组,对小广告清理情况进行督办,对在活动期间组织到位、效果较好的单位进行表扬;对行动迟缓或未组织参加的单位进行通报。

4、活动开展过程中请各单位将活动开展情况及活动照片发到创城工作群内,在文明桦南微信公众号中进行宣传报道。

     

 

 中共桦南县委宣传部

2018年12月4日