卫生计生局开展节前安全生产大检查
发布时间:19-01-02 15:30     来源:卫计局     查看次数:449

       为切实保障元旦期间各医疗机构的消防安全,12月28日,卫生计生局副局长梁红岭带领局安全办工作人员深入县直三家医疗机构开展节前安全生产大检查。

2.jpg

       检查人员重点查看了三家医院消防控制室、住院区、门诊区、药品库房、实验室、供氧站、安全疏散通道等重点部位,详细询问了各部门安全生产运行情况和各重点部位专人负责履职情况。

3.jpg

       检查中发现三家医疗机构均有健全的组织机构,明确了工作职责,重点部位有专人负责管理,安全防火器材完好、有效,有“安全出口”指示牌。但个别单位还存在疏散指示牌有损坏、走廊加床多的现象,存在一定的安全隐患。检查组针对实际存在的问题,现场反馈单位一把手,要求立即采取相应措施,节前完成整改工作,确保消防安全。

1.jpg

4.jpg