桦南县安委会开展节前安全生产大检查
发布时间:19-01-17 08:50     来源:政府系列     查看次数:506

为贯彻落实国家、省、市岁末年初安全生产工作部署,确保全县人民过上一个安定祥和的节日,县政府安委办组织安监局、市监局、消防大队、文化办等多部门开展安全生产联合执法检查。

1.jpg

2.jpg

按照县安委办《关于县领导春节“两会”期间带队开展安全生产大检查工作的通知》要求,检查组先后对热力企业、养老机机构、歌厅娱乐场所、人员密集场所和生产经营中的工商贸企业开展了全覆盖的安全隐患排查,督促生产经营单位严格落实主体责任,对生产经营活动的每个单位、每个环节、每个场所、每个部位、每个岗位进行全面细致检查,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场。同时针对现场检查出的安全内业不健全、消防通道不畅通等问题,要求企业立即进行整改。

3.jpg

下一步,县政府将由各分管战线领导带队开展重点行业领域安全大检查工作,并组织各相关单位持续开展安全生产宣传、培训、排查等各项工作,有效防范和坚决遏制重特大事故,确保春节“两会”期间安全生产形势持续稳定好转,为美丽桦南全面振兴全方位振兴营造安定和谐的社会环境。

4.jpg

5.jpg