县人武部组织开展国防教育暨征兵宣传进校园活动
发布时间:19-03-12 13:39     来源:政府系列     查看次数:1425

为进一步增强全民爱国主义和国防教育观念,激发广大适龄青年特别是高学历青年参军报国热情,营造浓厚征兵宣传氛围,3月8日,县人武部组织开展国防教育暨征兵宣传进校园活动,县第二中学300余名学生参加活动。

1.jpg

活动中,县人武部工作人员详细讲解了国防知识和征兵政策,将爱军尚武、参军报国的精神深深根植在每一名有志青年的心中,点燃了适龄青年从军报国的热情,为下一步全面完成征兵工作奠定坚实的基础。

2.jpg

学生冯庆民:今天参加这个活动,让我了解了参军政策,更树立了从军报国、保卫祖国的理想信念。

3.jpg

县人武部副部长周瑜:在开学伊始,我们县人武部按照省市委宣传部的统一部署要求,开展国防教育和征兵宣传进校园活动,进一步增强了师生的国防意识,更欢迎广大适龄青年积极踊跃报名入伍。