特设股、特检所联合助力恒源项目建设----积极落实桦南县市场监督管理局优化营商环境
发布时间:19-04-03 14:14     来源:市监局     查看次数:632

 特设股、特检所联合助力恒源项目建设

   ----积极落实桦南县市场监督管理局优化营商环境

助推民营企业发展十六条意见

 

为优化营商环境助推民营企业发展,桦南县市场监督管理局特设股及特检所于4月2日走访了黑龙江省恒源食品股份有限公司,就企业在特种设备项目安装、检验、使用登记、业99ee84f2e6c994808c703073f4cdc28.jpg务办理等方面的情况与相关负责人进行了服务对接。

黑龙江省恒源食品股份有限公司是我县的重点招商引资项目,也是桦南县精准扶贫产业项目,该项目的建成将对我县域经济的发展起到积极的作用,县委县政府高度重视该项目的建设情况,为更好的促进该项目的建设,我县市监局特设股和特检所数次派遣工作人员深入项目建设地,了解项目中的特种设备建设进度,为企业排忧解bb7643466816bcdf920412e280b7d49.jpg难。

我局工作人员在得知其压力容器(蒸缸/分汽缸)、电梯已经基本安装完成的情况后,帮助企业理清到市局备案注册所需要的材料手续办理情况,避免企业重复跑,多次审。又实地察看了企业已经备齐的承压锅炉安装设备,联系我县特检所工作人员,对锅炉的安装检验工作进行了指导,帮助企业切实减轻了负担,为该项目能够尽早建成,提供助力。