市文化产业协会爱心赠书活动走进桦南县驼腰子镇中心校
发布时间:19-04-25 16:02     来源:政府系列     查看次数:8293

为有效推动“绿书签行动”系列活动的开展,在4.23世界读书日到来之际,佳木斯市文化产业协会来到县驼腰子中心校开展爱心赠书活动,县委宣传部、县教体局、驼腰子镇相关负责人出席活动。

1.jpg

2.jpg

活动现场,驼腰子中心校的学生代表为文化产业协会爱心人士佩戴红领巾,市文化产业协会会长管军、学校负责人及学生代表先后致辞,校园阅读之星代表上台领取书籍,全体人员参观了学校图书室和幼儿活动室。

3.jpg

4.jpg

整场活动,始终洋溢着温馨、温暖的气氛,一个个开心、幸福的笑容洋溢在孩子们脸上,他们用最热烈的掌声表达由衷的感谢之情。

5.jpg

据了解,此次市文化产业协会为孩子们带来了“故事类”“文学名著类”“科普读物类”“文化教育类”等图书2000余册,为“书香校园”建设活动注入了新鲜的血液,助推学校的读书活动再掀新热潮。

6.jpg

市文化产业协会爱心人士表示:希望孩子们多读书、读好书,在获得知识的同时,能够阅读正版图书,自觉抵制盗版书籍,始终在阅读中提高,学习中进步,在成长中收获。

7.jpg

捐赠仪式结束后,市文化产业协会爱心人士还深入到驼腰子镇愚公村,调研了解农村文化活动开展情况,并就有关文化交流、互助共建等事宜达成初步意向。