医疗卫生单位一周简讯
发布时间:19-05-20 14:08     来源:卫计局     查看次数:20115

1.jpg

桦南县人民医院纪念护士节暨护理病历书写展示活动

2.jpg

妇幼保健计划生育服务中心举办 “五四青年节”暨“5.12国际护士节”演讲比赛

3.jpg

土龙山镇中心卫生院召开“深化机关作风整顿优化营商环境”“扫黑除恶”“优化医疗卫生环境,做到看病不求人”工作推进会议

4.jpg

梨树乡卫生院召开“深化机关作风整顿优化营商环境”“扫黑除恶”“优化医疗卫生环境,做到看病不求人”工作推进会议

中医医院积极组织开展扫黑除恶工作

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记关于依法打击黑恶势力违法犯罪的重要指示精神,积极配合全县做好扫黑除恶专项斗争,在全院营造荡浊扬清,积极向上的清风正气,中医医院积极推进扫黑除恶专项斗争工作。

召开"扫黑除恶"专项斗争工作动员会

4月29日召开扫黑除恶动员大会及时学习传达工作内容,全体党员、科主任、护士长参加会议。会上进一步明确了工作目标和任务。

5.jpg

6.jpg

营造浓厚宣传氛围

    充分利用电子屏和在显要位粘贴通告,全方位加强宣传引导,广泛接受群众监督举报,通过开展宣传活动,让群众了解到扫黑除恶的重大意义,增强了群众法治观念。

7.jpg

    目前全院已形成了一股强有力的扫黑除恶的劲势,确保扫黑除恶工作全方位、无死角。