逐梦青春!桦南少年参加全省小篮球联赛勇创佳绩!
发布时间:19-07-03 08:37     来源:政府系列     查看次数:16411

6月22号由中国篮球协会发起,并与黑龙江省体育局共同主办,由莱飞跃篮球训练营承办的中国小篮球联赛(黑龙江省赛区总决赛)在哈尔滨市学府凯德广场如期举行。此次总决赛比赛共分为U8组、U10男女混合、U10男子和U12男子4个组别,是通过各个分区赛选拔出来的32支晋级队伍、共计200名运动员代表各自城市站在了黑龙江省赛区总决赛的舞台上继续逐梦。

1.jpg

2.jpg

经过两天激烈的角逐,代表佳木斯赛区出战的桦南体校U12男篮在赛场上顽强拼搏、积极争取,获得了全省第三名的好成绩!

3.jpg

国际级篮球裁判李成新老师到场给家乡球员们加油鼓励并和小球员们合影留念。

4.jpg

收获的背后都是汗水,桦南体校篮球队在今后的训练中会更加努力,争取再创佳绩!

5.jpg