县第六小学举办“感恩母校,放飞理想”2019届毕业典礼
发布时间:19-07-10 10:24     来源:政府系列     查看次数:15350

7月3日,县第六小学全体毕业班师生欢聚一堂,共同见证“感恩母校,放飞理想——2019届六年级毕业典礼”这一难忘而又重要时刻。

1.jpg

本次毕业典礼以“感恩母校,放飞理想”为主题,”分为“学校伴我成长”“师恩难忘”“我毕业啦”“我的梦想从这里启航”四个篇章,同学们用深情的朗诵,向学校献礼,感恩母校,祝福母校。毕业典礼上,校领导向全体毕业生表示最热烈的祝贺,对他们表达了殷切的希望和美好的祝愿。毕业生代表发言,回顾了小学学习生活和成长历程,表达了他们对母校的眷恋和对恩师的感激之情,并向辛苦培育他们的老师献上美丽的鲜花。老师们把对孩子们无限美好的祝愿都化作真情,希望他们健康快乐,前程似锦。

2.jpg

3.jpg

在歌曲合唱《光阴的岁月》中活动圆满落幕。毕业典礼是学校送给同学们最后一份“礼物”,也是同学们为自己美好的小学生活画上圆满的句号,留下最美的回忆。

4.jpg

第六小学老师桂艳玲:时间过的真快,转眼又一届学生毕业了,回忆起来,这应该是我带的第四届毕业生了。6年来,面对着孩子毕业,心中真的有些不舍,但是,更多的是祝福,希望他们在新的学习和生活中飞的更高、更远。

5.jpg