桦南县人民检察院全彩电子屏采购项目
发布时间:19-07-18 14:09     来源:政府系列     查看次数:37983

中资国际工程咨询集团有限责任公司受桦南县人民检察院的委托,对桦南县人民检察院全彩电子屏采购项目进行公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目名称:桦南县人民检察院全彩电子屏采购项目。                          

二、项目编号:ZZ91877HW04540166

    三、资金来源及采购预算:财政资金13.5万元。

四、采购内容:详见附件

五、供货期:签订合同时进行约定

    供货地点:桦南县

六、潜在供应商的资格要求:

    1参加本项目投标的潜在供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、本项目不接受联合体投标。

3、招标文件规定的其它要求。

七、招标文件获取方式及时间:

潜在供应商请于2019年07月16日至2019年07月22日(双休日除外),每日9时至17时(北京时间,休息时间除外)在中资国际工程咨询集团有限责任公司佳木斯分公司获取招标文件,逾期不予受理。或登录中招联合招标采购平台(htty://www.365trade.com.cn)(电子招标投标交易平台名称)注册、购买并下载电子招标文件,(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)。如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199咨询。招标文件每包售价人民币500元,售后不退。

八、提交投标文件截止时间及开标时间:201987930分。

九、提交投标文件地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司佳木斯分公司开标大厅

发布公告的媒介:

本次招标公告在黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/)发布。

招标人:桦南县人民检察院

地址:桦南县                   

联系人:王先生                               

电话:0454-6222236

采购代理机构: 中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:佳木斯市长安路西气象局院内中资办公楼

邮 政 编 码:154000

项目负责人:邱先生  

电话:0454-8262555