桦南县爱心企业对高考状元进行奖励
发布时间:19-08-01 18:10     来源:政府系列     查看次数:13918

7月31日,县政协委员徐立臣代表徐氏名门装饰设计有限公司携手东鹏瓷砖对我县高考理科状元闫佳慧及文科状元刘涵进行奖励,县政协主席麻世先出席奖励仪式。

1.jpg

这次奖励活动体现了企业家们心系家乡、服务社会的使命感,名门装饰设计有限公司及东鹏瓷砖向理科状元闫佳慧、文科状元刘涵分别捐赠人民币5000元,以表彰他们高考中取得的优异成绩,希望学子们百尺竿头、更进一步,刻苦学习、回报家乡。

2.jpg

3.jpg

徐氏名门装饰设计有限公司经理徐立臣:希望孩子们在今后的求学道路上更加奋发图强,早日成为国家栋梁之才,回报自己父母和家乡桦南。

4.jpg

高三十六班文科状元刘涵:非常感谢名门装饰以及东鹏瓷砖对我们桦南县广大学子的支持和鼓励。我们必将携带着这一份美好的祝愿,去开创一片新的天地、收获一个更加理想的自己。

5.jpg

高三一班理科状元闫佳慧:非常感谢名门装饰以及东鹏瓷砖对桦南学子的支持。我将在大学期间继续努力,回馈社会、回馈祖国、回馈家乡桦南。