桦南县举办“全民健身日”城市足球邀请赛
发布时间:19-08-12 08:58     来源:政府系列     查看次数:11748

8月8日,我县举办“全民健身日”城市足球邀请赛。来自6个县市的8支代表队参加活动。县领导张凤军、邹映涛及相关部门出席活动。

1.jpg

2.jpg

开幕式在桦南县体育场举行,邹映涛致开幕词。伴随着阵阵掌声,桦南县“全民健身日”城市足球邀请赛在佳木斯市代表队和鸡西市代表队比赛中正式拉开了帷幕。上半场,鸡西代表队率先开始猛烈进攻打开局面,佳木斯代表队毫不示弱,紧追不放。作为实力球队的佳木斯代表队稳住比赛节奏,几次顶住鸡西队的门前挑衅,在下半场左路持续进攻,佳木斯队最终以3:1大比分战胜对手锁定胜局。

3.jpg

据了解,此次邀请赛共邀请了鸡西、佳木斯、七台河等6个地方8支代表队参与比赛。

4.jpg

桦南县文体广电和旅游局副局长 黄金柱:今天是全国第12个全民健身日。我们提出的口号是“健康中国 你我同行”。通过城市足球邀请赛举办,让周边的兄弟市县了解桦南、走进桦南,展示美丽桦南的新形象。同时也带动全民健身运动的开展,充分践行习总书记提出的只有全民健身才能实现全面小康的理念,发挥体育工作在精准扶贫的综合积极作用,为美丽桦南全面振兴全方位振兴助力。