桦南县第一中学举行2019年高一新生军训开幕式
发布时间:19-08-23 10:20     来源:政府系列     查看次数:11551

8月20日,桦南县第一中学举行2019年高一新生军训开幕式。

1.jpg

在开幕式上,第一中学校长做了军训动员讲话,鼓励同学们克服困难,挑战自己,刻苦训练,圆满完成各项训练任务,用自己的实际行动打好新学期开学第一仗。县人武部部长张洪涛对本次军训活动做了具体安排,并强调学生在训练中要培养忧患意识、国防意识,训练时动作要整齐规范,服从指挥,争取取得优异的成绩。

2.jpg

启动仪式结束后,军训正式开始。同学们在教官的指挥下,动作到位、整齐划一,教官们言传身教,一丝不苟的训练态度赢得了师生的高度赞扬。

3.jpg

据了解,第一中学此次活动的开展不仅有效培养了学生顽强的毅力与坚定的信心,还增强了学生的纪律观念、团队意识以及抗挫能力,为日后的教学和管理打下了良好的基础。