桦南县土地收购储备公告
发布时间:19-10-16 15:07     来源:不动产登记中心     查看次数:1882

公    告

 

桦南县不动产登记中心依据《桦南县土地收购储备整理中心文件》,《桦南县人民政府关于收回2015-7-15号地块国有土地使用权的批复》对“绿茵阳光土地储备面积:72421平方米、共有460户”、“新月家园B1区、B2区土地储备面积:108588平方米、共有住户1297户”、“新月家园D区土地储备面积:36098平方米、共有住户190户”、“富荣新村A区、B区土地储备面积:542969平方米、共有住户369户”,共6块宗地上的土地使用权及房屋所有权进行公告注销,如有异议请于15个工作日内向不动产登记中心提出异议。期限内未提出异议的,我中心将按土地使用权及房屋所有权办理不动产的注销登记。

 


 

 

                                            

                                                                           桦南县不动产登记中心 

                                                                                          20191016