不动产暂停营业公告
发布时间:20-01-31 13:00     来源:不动产登记中心     查看次数:1653

       为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,防止病毒扩散,保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院和省市县关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,根据《桦南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第4号公告》的具体要求,县政务服务中心等公共服务场所暂不对外办公,2月9日后视疫情防控情况恢复运行。
        如有不动产登记需求,请关注“桦南县不动产登记中心”微信公众号,在“便民服务”栏目进行咨询,或登陆“桦南县不动产登记中心网上预约系统”进行预约和提交,如有疑问请致电值班电话04546667902。
        由此带来的不便,敬请谅解。

                                                                   桦南县不动产登记中心
                                                                       2020年1月31日