桦南县生态环境局2019年度政务信息公开工作年度报告
发布时间:20-01-31 15:22     来源:..     查看次数:301

桦南县生态环境局

2019年度信息公开工作报告

我局在政府网站里的政务公开环境保护版块对本地环境信息进行公开,指定了专职人员负责本单位信息的发布和网络日常的维护工作,建立和完善了上网信息的保密审批制,及时维护和更新信息,有力地确保了网站和政务信息公开工作的顺利开展。

一、关于2019年的信息公开工作

2019年我局共报送信息92条,文章类别主要涉及公告公示、预决算公开、政务公开、环境保护等,如表所示。


文章类别

 


公告公示

预决算

公开

政务公开

环境保护

其它

公示条数

5

3

5

78

1

总计

92

二、关于2020年政务公开工作

在我局公开的公告公示和环境保护类别里,主要是公开公示建设项目环境影响评价及县城区集中式生活饮用月水源水质季报,涉及重大建设项目批准和实施领域的信息公开和社会公益事业建设领域信息公开。我局将重点公开这两个领域的信息公开,明确公开主体,强化公开实效性。同时,坚持常态化报送,努力提高报送信息的采用率。