首页      新闻中心      政务要闻

安秀敏深入教育社区调研指导当前重点工作

浏览次数:354 发布时间:2022-01-10 【字体:

1月7日,县人大常委会党组书记、主任安秀敏深入教育社区调研指导社区党建活动室、新时代文明实践站建设情况。通过听取汇报,实地察看等方式了解了教育社区关于党建、疫情防控、疫苗接种等当前重点工作,教育社区相关负责人陪同调研。

安秀敏强调:一要进一步发挥基层战斗堡垒作用。突出社区基层党建引领,加强组织建设,全力打造全县党建样板社区。二要进一步创新党建载体建设。在现有党建基础上,活化载体,丰富活动内容,增强在党爱党、感党恩的浓烈氛围。三要进一步发挥党员先锋模范作用。积极发挥社区党员政治意识,传承红色基因。深入细化党员活动日工作安排,加大疫情防控、疫苗接种、“春节”安全、信访维稳等当前急难险重工作力度,以实际行动推进大美桦南现代化建设,以优异成绩迎接党的二十大召开。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30406157   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002