首页      新闻中心      乡镇动态

驼腰子镇:筑牢疫情防控安全网 ,疫苗三针接种我先行

浏览次数:299 发布时间:2022-01-11 【字体:

目前全球疫情仍持续蔓延,新冠变异毒株奥密克戎病毒传染性较强,传播迅速,传染范围广,疫情防控形势仍不容忽视,为了筑好驼腰子镇疫情防控安全墙,保障居民生命安全,筑牢群众健康安全防线,驼腰子镇开展“筑牢疫情防控安全网 疫苗三针接种我先行”第三针疫苗接种宣传活动,持续推进居民第三针疫苗接种进度。

此次疫苗宣传活动中,志愿者们走上街头,进入商铺,向居民普及第三针疫苗接种的必要性、安全性,应在第二针疫苗接种六个月后积极主动接种第三针疫苗,以加强自身抗体,增加新冠病毒免疫力,保障自己的生命安全和家庭安全。

微信图片_20220111092242.jpg

同时提醒居民有外出返乡人员应该主动报备,出门佩戴口罩、保持1米距离、做好个人防护,保护好自身安全。提醒商户要遵守疫情防控规定,对进店客人要认真落实扫行程码、健康码制度,如有发现风险地区人员立即上报。

微信图片_20220111092252.jpg

此次疫苗宣传活动,加强了驼腰子镇疫情防控安全网的牢固性和紧密性,提升了居民第三针疫苗接种的意识和踊跃性。使居民了解到接种第三针疫苗是每一位公民应尽的责任和义务,是为自己、为家人、为公众,为了早日形成免疫屏障,巩固来之不易的疫情防控成果。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30402318   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002