首页      新闻中心      部门动态

桦南县退役军人事务局组织开展“讲诚实信用,树行业新风”诚信建设学习教育活动

浏览次数:244 发布时间:2022-01-12 【字体:

 为深入学习贯彻中国共产党桦南县第十七次代表大会精神,全面贯彻落实关于加强信用建设的有关要求,通过诚信教育,巩固省级“双拥模范县”创建成果。1月11日,桦南县退役军人事务局组织开展以“讲诚实信用,树行业新风”为主题的诚信建设学习教育活动。

微信图片_20220112090214.jpg

 活动中,全体干部以《公民诚信读本》《公民职业道德教育读本》为基本教材,主要采取学习交流、写学习笔记和心得体会等方式,把诚信精神入脑入心,达到相互促进、共同提高的目的。通过开展职业道德教育、法律法规教育,增强全局干部信用意识、规则意识,形成“人人守信用、讲信誉、重信义”的良好风尚。

微信图片_20220112090219.jpg

 退役军人事务局将在诚信建设方面切实做到“五个结合”∶即把深入开展诚信教育活动同服务退役军人创新实践工作结合起来;同进一步加强信用体系建设结合起来;同提高工作质效结合起来;同推进党风廉政建设、转变工作作风结合起来;同加强队伍建设,提高干部队伍素质结合起来。要通过教育活动的开展推动各项工作的进步,同时把工作中的新变化、新情况及时充实到教育活动中来,努力使教育活动真正富有成效。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30404210   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002