首页      新闻中心      部门动态

王文勇深入基层派出所调研指导各项重点工作

浏览次数:357 发布时间:2022-01-12 【字体:

为深入推进年末岁尾各项重点工作,1月11日,政府副县长、县公安局党委书记、局长王文勇深入基层派出所,调研指导安保维稳、疫情防控、冬季整训、安全生产、队伍管理、“金钟罩”反诈系统推广应用以及“Y库”建设等各项工作进展情况。

微信图片_20220112091032.jpg

王文勇实地查看了各派出所值班备勤情况,详细听取了冬季整训推进情况和安保维稳工作开展情况。

就开展好岁末年初各项重点工作王文勇要求。一要把风险意识挺在前。深入开展社会面巡控工作,及时启动高等级勤务模式,加大对治安薄弱点位的巡逻频次,提高街面见警率和管事率,提升群众幸福感和满意度。二要把安全防范记心间。压紧压实安全管理责任,加大对“九小”场所安全管理力度,深入汲取近期全国多地安全事件教训,常态化开展隐患排查,确保辖区绝对安全。要严格落实疫情防控各项措施,根据春节期间返乡人员增多的实际情况,做好数据核查和流调溯源等工作,坚决筑牢防疫安全屏障。三要把重点任务推进好。深入推进冬季整训工作,紧密结合二十二项重点内容,扎实开展理论学习和实战练兵工作,为即将召开的北京冬奥会和“二十大”安保工作筑基、蓄能。要不断延续会战劲头,进一步提升“金钟罩”反诈系统推广应用和“Y库”建设采血工作质效,努力实现各项工作的新跨越。四要把纪律作风抓牢靠。严格落实“四严查四一律”工作要求,各部门要紧紧围绕“枪、车、酒、赌、毒、密、网、礼”等方面,开展一次队伍内部的风险隐患排查,坚决遏制苗头性、倾向性问题,确保公安队伍绝对忠诚、绝对可靠。

王文勇指出,各派出所要牢固树立“群众过节,公安过关”的意识,准确把握今年春节期间社会治安规律特点,特别是安保维稳工作存在的变量风险,有针对性的落实“打、防、管、控”各项措施,确保辖区人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30402657   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002