首页      新闻中心      部门动态

徐景新检查指导安全生产工作

浏览次数:232 发布时间:2022-01-13 【字体:

1月12日,县委常委、政府副县长徐景新深入我县前进综合市场、绿荫阳光小区、龙德液化公司等地检查指导安全生产工作。徐景新强调,安全生产事关经济社会发展大局,各单位、各有关部门一定要牢固树立“安全第一,预防为主”的工作理念,始终把安全生产作为头等大事,做到警钟长鸣,常抓不懈。

微信图片_20220113090540.jpg

徐景新先后对前进综合市场、绿荫阳光小区、龙德液化公司、昆仑燃气华亿加气站、烟花爆竹仓库、历家加油站进行实地察看。每到一处,徐景新都详细询问现阶段安全生产责任、制度、措施落实情况,以及在安全生产方面遇到的困难和问题,并听取了各部门负责人对安全生产工作的汇报。

微信图片_20220113090546.jpg

徐景新强调,各单位、各部门要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,强化安全意识,任何时候、任何情况下都不能存在懈怠放松和侥幸心理,时刻做到守土有责、守土尽责、守土负责,扎实做好安全生产各项工作。要建立健全各项安全管理制度,严格落实安全主体责任,认真做好隐患排查,发现问题及时整改,加强从业人员的安全教育培训,严防各类安全事故发生。供热、供气企业要时刻把群众的冷暖放在心上,提高服务质量,满足用户需求,积极检查维修设备,制定应急预案,确保我县安全生产工作平稳有序。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30405725   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002