首页      新闻中心      政务要闻

张凤军深入新月社区检查指导重点工作

浏览次数:393 发布时间:2022-01-14 【字体:

1月12日,县政协主席张凤军、副主席肖凤孝深入新月社区检查指导疫情防控、疫苗接种、党建工作等当前重点工作。

微信图片_20220114090323.jpg

张凤军听取了新月社区当前疫情防控、第三针新冠疫苗接种推进、党建工作等重点工作开展情况的汇报,详细了解了新月社区当前基础设施建设情况。张凤军指出,目前疫情防控和新冠疫苗接种工作推进是当前工作中的重中之重,一定要深入开展好外地返乡人员排查和新冠疫苗接种动员工作,加大当前疫情防控形势的宣传力度,进一步增强社区居民对接种新冠疫苗重要性和必要性的意识,力争做到应接尽接,早日筑牢免疫屏障。张凤军要求,在开展好疫情防控工作的同时,要扎实做好党建工作。要把党建工作融入社区工作的全过程,不断提升社区管理水平和自主创新能力。不断加强与群众的沟通联系,切实解决群众实际困难,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,打造居民满意社区。

微信图片_20220114090331.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30402838   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002