首页      新闻中心      部门动态

董丽娟深入党建联系点宣讲党的十九届六中全会精神

浏览次数:229 发布时间:2022-01-14 【字体:

1月13日,县委常委、宣传部长董丽娟深入党建联系点桦南县保利商城有限责任公司宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲前,董丽娟听取了企业负责人就企业的发展历程、党支部活动的开展情况汇报,详细了解了企业发展中存在的困难和问题。并对春节期间的安全生产、疫情防控等工作进行安排部署。

微信图片_20220114090716.jpg

宣讲中,董丽娟从深入领会党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义、准确把握贯彻党的十九届六中全会精神的实践要求等方面进行了科学系统、深入浅出、生动形象地宣讲和阐释。

针对此次宣讲董丽娟强调,一要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党组织要深入开展宣讲,把全会精神传达到每一位党员。二要以学习全会精神为重点深化拓展党史学习教育。党员干部要进一步树立正确党史观,深入学习党的历史,为更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供根本遵循。三要把学习贯彻全会精神同促进经济社会发展紧密结合起来。广大党员干部群众要做好思想理论准备和宣传引导工作,把庆祝建党百年激发的爱党爱国爱社会主义热情传递下去,把精气神进一步振奋起来,在新发展阶段再创发展新辉煌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220114090722.jpg

与会人员纷纷表示,今后理论学习要持续在学深悟透做实上下功夫,深刻领会全会的精神实质,把学习贯彻全会精神与岗位职责、实际工作结合起来,锐意进取、扎实工作,为大美桦南现代化建设贡献智慧和力量。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30401189   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002